加入收藏|联系我们

189-2385-4453

在线咨询

您现在的位置:深圳龙岗律师 > 成功案例 > 移民咨询 > 正文

澳洲移民132类与188类比较

来源:深圳龙岗律师  作者:深圳龙岗律师  时间:

澳洲移民132类与188类比较
澳洲移民政策调整后,商业投资类移民如188类被大众熟悉,澳洲商业天才类投资移民即132移民正吸引相关人士关注。
人们所熟知的前188类移民,是适用于中小型企业主的4年临时签证,要求申请人在申请前4个会计年度中,有2年的营业额达到50万澳元,并占有30%的股份;家庭资产拥有至少80万澳元。不利之处是,4年临时签证,需要在澳洲至少2年经商且企业营业额、雇佣人数、居住要求三者缺一不可,才能递交892或890签证(目前统一编号为888签证),得到永久居住权还需经过一段时间的等待。
132移民,澳洲商业天才移民,是所有商业移民类别中唯一一个可以一步到位直接获得永居的签证类别。自商业移民新政实施以来,只有132项目是编号不变投资渠道更多。条件:申请人55周岁以下,无需英语成绩,无需高等教育文凭;·家庭净资产150万澳元以上;·申请人作为企业股东,在申请前4年,占公司股份30%以上,且持有2年以上,在申请前4个会计年度中,有2年公司的营业额达到300万澳元。
132签证对申请人的居住要比163宽松,申请人可选择投资领域更多。2012年7月以来,新的移民政策对188类签证的门槛进一步提高,个人资产要求80万澳元以上、企业营业额50万澳元以上,相比而言,132移民更加吸引人。

分享到:

深圳龙岗律师

QQ在线

在线咨询

189-2385-4453

添加微信

扫描添加微信